•  
News
会展新闻
  • 组委会联系方式
  • 北京聚丰世纪展览展示有限公司
  • 北京市朝阳区裕民路12号
  • 中国国际科技会展中心一层
  • Tel:010-82259799
  • mail:pm@jufengshiji.com
  • QQ:100691893

关键字搜索

1

他’来自内蒙古赤峰市敖汉旗这个有着“中国沙棘之都”美誉的地方

他’内蒙古沙漠之花杏仁饮料给您健康美味

他’就在马甸大集

要想品尝最正宗的杏仁饮料,赶快来!!!时间有限哟

2

今天继续为大家推荐草原上的有机绿色生态饮品

  “沙漠之花”杏仁优品,分为无糖和加糖两种,采用以地下水灌溉的内蒙古敖汉旗(获“全球环境五百佳”荣誉称号)野山杏仁为主要原料,经特殊工艺加工灌装,加之果汁含量高达40%,口感更爽滑香甜。 除此之外,“沙漠之花”杏仁优品又含丰富的锌、铜、硒等微量元素及膳食纤维,杏仁中这些成份都是美容润肤所需的营养成份。因此杏仁优品是非常好的美容佳品

3

你可以和家人尽享生活中的每一刻的温馨时光,在品位杏仁所带的甘甜时,也让杏仁所含的丰富维生素E有效延缓皮肤衰老,使皮肤清洁亮丽、富有光泽和弹性。杏仁可以润肺清火,通便排毒在古书上已有记载,尤其对于年老便秘患者,因为苦杏仁不但营养均衡,而且含有丰富的纤维素,可以润肺清火,通便排毒,是无毒且没有依赖作用的排毒食物。同时由于苦杏仁含有丰富的挥发油,维生素B1、B2等可以润肤美容,改善皮肤血液循环,减少皮肤皱纹和减缓皮肤衰老。

4

纯天然、无污染,采用传统工艺,原汁原味,不使用任何添加剂,是“沙漠之花”杏仁饮料的特色。沙漠之花力创环保生态饮品,原料生长荒原山野,不施任何肥料,纯靠自然生长,汲取大地营养,吸收日月精华,是纯天然绿色植物。

5

杏仁的功效:

杏仁有润肺、清积食、散滞之功效,杏仁饮料是高营养的健康饮品。

经常食用和外敷对增加皮肤弹性和滋润光泽都大有裨益,运动前后吃一把杏仁,能提供运动所需的营养和能量。杏仁中含有丰富的不饱和脂肪,有助于保护心脏和保持细胞的健康,可以提高运动员的成绩,使抗疲劳能力和抗氧化能力得到一定程度的提高。杏仁还含有丰富的黄酮类和多酚类成分,这种成分不但能够降低人体内胆固醇的含量,还能显著降低心脏病和很多慢性病的发病危险。吃杏仁有助于人们有效地减轻和保持体重,杏仁中所含的脂肪可以使你不需吃很多就有饱腹感,它还是一种对心脏有益的单不饱和脂肪。吃杏仁能获得丰富的蛋白质和其他营养物质。

要想品尝最正宗的杏仁饮料,一定要选择“沙漠之花”!

联系我们

北京市朝阳区裕民路12号
中国国际科技会展中心一层 100029
Tel:010-82259796
Fax:010-82259799
E-mail:pm@jufengshiji.com