•  
News
会展新闻
  • 组委会联系方式
  • 北京聚丰世纪展览展示有限公司
  • 北京市朝阳区裕民路12号
  • 中国国际科技会展中心一层
  • Tel:010-82259799
  • mail:pm@jufengshiji.com
  • QQ:100691893

关键字搜索

同期举办:精品和田玉、翡翠保真竞买会


时间:4月5日至8日(9:00—17:00)

地址:北京中国国际科技会展中心(北三环马甸桥东北角)

 

“2015北京春季珠宝玉石首饰展览会”将于4月5日至8日在北京中国国际科技会展中心(北三环马甸桥东北角)隆重举行,此次展览会云集国内外企业300余家,各类珠宝首饰品牌齐全,全方位展示珠宝行业中最时尚的设计、最流行的款式。现场主办方特邀20名专家指导选购,推荐的企业产品质量均有主办方担保,让您放心购买。

本届展会最大的亮点莫过于70多个组团规模的台湾展团。众多设计师的精美作品受到东方消费群体的喜爱和追崇,成为各大展会中吸引人们眼球的精品之一。本届展会展出了众多稀世名品珠宝首饰,除台湾特有的8大稀有珍品之外,参展商还为观众集中展示了,能够体现东方艺术和文化价值的翡翠、精品和田玉和彩色宝石等新品。此外,宝石王国斯里兰卡、印度、日本、泰国等珠宝源产地的参展商组团献宝,多国珍品,期待您的青睐!

同时,本届展会还设有高档珠宝展厅;价值数十万到千万的收藏级高档翡翠、和田玉云集;红蓝宝石首饰、时尚大溪地黑珍珠、南洋金珠、水晶、祖母绿、碧玺、琥珀、蜜蜡等万千产品汇聚一堂,给您无限的选择空间。

全国首家推出“珠宝玉石展”第三方 全额担保 服务,为您购物保驾护航!

为了保护您的利益,主办方除指定国内最权威的珠宝鉴定机构--提供免费检测、鉴定外,还在鉴定处特设服务处,为您所购买的珠宝玉石产品做第三方全额担保。

全额担保服务步骤:

1. 买卖双方本着公平交易、买卖自愿的原则,商议决定该商品的最终价格。

2. 您所购买产品的费用由主办方收取并开票据。

3. 在24小时内您可到北京的(珠宝鉴定机构)重新检测该商品。若有质量问题主办方将全款退还。

 

为了避免售后纠纷,在消费过程中,提醒消费者增强自我保护意识,先检测、再购买。切勿购买下列有问题商品

1、展位外、通道里的非参展企业的商品、展位楣板没有企业名称的。

2、国家禁买的象牙、珊瑚。

3、凡价格在三千元以上的:没有国家认证珠宝、玉石专业检测机构的产品鉴定证书的贵重商品。

4、不能出示销售凭证(收据或发票)的商品。

联系我们

北京市朝阳区裕民路12号
中国国际科技会展中心一层 100029
Tel:010-82259796
Fax:010-82259799
E-mail:pm@jufengshiji.com